Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 467 of 478 Results 4661 - 4670 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GULFOOD: LEADER DEGLI EMIRATI ARABI UNITI NEL COMMERCIO DELLE SPEZIE - OMEGA SPICES TRADING

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 68: 37

Autore / Azienda / Argomento: SPEZIE


GULFOOD: LINEE DI ESTRUSIONE PER CEREALI E PET FOOD

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 186

Autore / Azienda / Argomento: LALESSE EXTRUSION


GULFOOD: LINEE DI ESTRUSIONE PER CEREALI E PET FOOD - LALESSE EXTRUSION

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 186

Autore / Azienda / Argomento: ESTRUSORI


GULFOOD: LINEE DI ESTRUSIONE PER PET FOOD

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 110

Autore / Azienda / Argomento: LALESSE EXTRUSION


GULFOOD: LINEE DI ESTRUSIONE PER PET FOOD - LALESSE EXTRUSION

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 110

Autore / Azienda / Argomento: ESTRUSORI


GULFOOD: LINEE PER PASTA ISTANTANEA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 203

Autore / Azienda / Argomento: STORCI


GULFOOD: LINEE PER PASTA ISTANTANEA - STORCI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 203

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


GULFOOD: NUOVA LINEA GPL 180 TECNOLOGICAMENTE ALL'AVANGUARDIA PER PASTA LUNGA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 280

Autore / Azienda / Argomento: FAVA


GULFOOD: NUOVA LINEA GPL 180 TECNOLOGICAMENTE ALL'AVANGUARDIA PER PASTA LUNGA - FAVA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 280

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


GULFOOD: NUOVI AROMI PER IL MEDIO ORIENTE

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 68: 36

Autore / Azienda / Argomento: WILD



Page 467 of 478 Results 4661 - 4670 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup