Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 459 of 478 Results 4581 - 4590 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GUIDELINES FOR THE HANDLING OF CHILLED FOODS

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 286: 964

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GUIDELINES FOR THE IDENTIFICATION OF FOREIGN BODIES REPORTED FROM FOOD (M.C. EDWARDS - S.A. REDPATH)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 345: 223

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GUIDELINES FOR THE PREVENTION AND CONTROL OF FOREIGN BODIES IN FOOD (A. CAMPBELL)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 345: 223

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GUIDO BARILLA TRA I 25 MANAGER 2003 MIGLIORI D'EUROPA

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 862

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


GUIDO BELLISSIMA, MAESTRO CONFETTIERE CIOCCOLATIERE - uova e foto vecchie

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 77

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


GUIDO BELLISSIMA, MAESTRO CONFETTIERE CIOCCOLATIERE- uova e foto vecchie

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 77

Autore / Azienda / Argomento: PASQUA


GUIDO BELLISSIMA, MAESTRO DI ARTE E DI VITA (E. COCCOLO CHIRIOTTI)

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 118

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


GUIDO CASTAGNA

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 276: 26

Autore / Azienda / Argomento: INTERVISTA


GUIDO DALL'ARA E’ IL NUOVO PRESIDENTE DI ASSOSEMENTI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 329

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


GUIDO MARIA PRESIDENTE DELLA BARILLA

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 908

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Page 459 of 478 Results 4581 - 4590 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup