Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 453 of 478 Results 4521 - 4530 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GUIDA PER L'AUTORIZZAZIONE DEGLI ADDITIVI NELLE PREMISCELE E NEI MANGIMI (G.U.R.I. N. 279, 28/11/2002)

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 62

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


GUIDA PER LE INDAGINI SULLE MALATTIE TRASMESSE DA ALIMENTI

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 275, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


Guida pratica dei trattamenti insetticidi

Rivista: TM 1953 | Numero Fascicolo - Pagina: 3:12

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


GUIDA PRATICA DEL VITICOLTORE (SARACCO C.)

Rivista: IB 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 74, P.5

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GUIDA PRATICA DELL’ENOLOGO (M. CASTINO - C. SARACCO - A. GOZZELINO)

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 146: 655

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GUIDA PRATICA DI OTTIMIZZAZIONE TRA GUSTO E RESA, LIUZZI M

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 258: 134

Autore / Azienda / Argomento: LIUZZI M


GUIDA PRATICA PER IL GELATIERE ARTIGIANO

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 44: 190

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GUIDA SICURA PER PROFESSIONISTI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 156 1

Autore / Azienda / Argomento: LA PREFERITA


GUIDA SICURA PER PROFESSIONISTI - LA PREFERITA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 156 1

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


GUIDA SUI GUANTI PER LA PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI - COMASEC ITALIA

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 578

Autore / Azienda / Argomento: MARIGOLD INDUSTRIAL



Page 453 of 478 Results 4521 - 4530 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup