Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 450 of 478 Results 4491 - 4500 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GUIDA DUPONT AI VINI D’ITALIA - PROGETTO QUALITÀ GLOBALE

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 174: 458

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GUIDA EFSA PER LA VALUTAZIONE DEL RISCHIO NELL’USO DI NANOMATERIALI INGEGNERIZZATI IN ALIMENTI E MANGIMI

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 616

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GUIDA EFSA PER LA VALUTAZIONE DEL RISCHIO NELL’USO DI NANOMATERIALI INGEGNERIZZATI IN ALIMENTI E MANGIMI

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 616

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


GUIDA EFSA PER LA VALUTAZIONE DEL RISCHIO NELL’USO DI NANOMATERIALI INGEGNERIZZATI IN ALIMENTI E MANGIMI

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 616

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


GUIDA EFSA PER LA VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA DELL’ENTEROCOCCUS FAECIUM NEI MANGIMI

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 750

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


GUIDA EFSA PER LA VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA DELL’ENTEROCOCCUS FAECIUM NEI MANGIMI

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 750

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


GUIDA EUROPEA DI BUONA PRATICA PER LE MATERIE PRIME MANGIMISTICHE

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1006

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GUIDA EUROPEA DI BUONA PRATICA PER LE MATERIE PRIME MANGIMISTICHE

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1006

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


GUIDA EUROPEA DI BUONA PRATICA PER LE MATERIE PRIME MANGIMISTICHE

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1006

Autore / Azienda / Argomento: HACCP


GUIDA GALLO AI MIGLIORI RISOTTI DEL MONDO, GRANDI RISTORANTI IN LUOGHI RICCHI DI FASCINO E STORIA - FABBRI EDITORI

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 318

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO



Page 450 of 478 Results 4491 - 4500 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup