Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 441 of 478 Results 4401 - 4410 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GUIDA AGLI AMIDI SPECIALI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 145: 167

Autore / Azienda / Argomento: NATIONAL STARCH


GUIDA AGLI AMIDI SPECIALI - NATIONAL STARCH

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 145: 167

Autore / Azienda / Argomento: MATERIE PRIME


GUIDA AGLI EXTRAVERGINI

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 496: 136

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GUIDA AGLI EXTRAVERGINI 2008 (D. SORACCO - T. GAIA)

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 483: 955

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GUIDA AGLI ORTI BOTANICI (MEDA P.)

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 211, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GUIDA AI RISTORANTI IL SOLE 24 ORE - D. PAOLINI - EDAGRICOLE

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 172: 186

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GUIDA AI SIMBOLI E ALLE ASSERZIONI AMBIENTALI IN ETICHETTA

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 964

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITÀ


Guida ai trattamenti antiparassítari

Rivista: TM 1953 | Numero Fascicolo - Pagina: 12:52

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Guida ai trattamenti antiparassitari (lett. tecnica)

Rivista: TM 1952 | Numero Fascicolo - Pagina: 5:42

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


GUIDA AI VINI D'ITALIA - ALLA SCOPERTA DELLE AZIENDE VITIVINICOLE DEL "PROGETTO QUALITÀ GLOBALE" DUPONT

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 194: 600

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Page 441 of 478 Results 4401 - 4410 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup