Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 440 of 478 Results 4391 - 4400 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GUEST 97 HOTEL RESTAURANT A ROMA

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 114: 295

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


GUFI IN CIOCCOLATO - KONDITOREI '85

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 50/8

Autore / Azienda / Argomento: HITZ W.


GUIA DE ADITIVOS (C. HUGHES)

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 336: 471

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GUÍA DE SELECCIÓN Y ENTRENAMIENTO DE UN PANEL DE CATADORES (J. FORTIN - C. DESPLANCKE)

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 406: 994

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GUIA DEL ENVASE Y EMBALAJE 1991-1992

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 297: 907

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GUÍA PARA LA ELABORACIÓN DE UN PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 406: 993

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GUIDA AGLI ADEMPIMENTI FISCALI NEL SETTORE ENOLOGICO

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 200: 589

Autore / Azienda / Argomento: VINO


GUIDA AGLI ADEMPIMENTI FISCALI NEL SETTORE ENOLOGICO

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 200: 589

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


GUIDA AGLI ADEMPIMENTI FISCALI NEL SETTORE ENOLOGICO

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 200: 589

Autore / Azienda / Argomento: VINIFICAZIONE


GUIDA AGLI ADEMPIMENTI FISCALI NEL SETTORE ENOLOGICO: FISCO E VINO

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 200: 589

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Page 440 of 478 Results 4391 - 4400 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup