Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 403 of 478 Results 4021 - 4030 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GRUPPO DI CONFEZIONAMENTO RSBN PER SACCHETTI SIGILLATI - SIG - FERRARI

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 233, P.

Autore / Azienda / Argomento: SIG


GRUPPO DI CONTROLLO DEI CARTONI BRIK UHT MOD. GP1000 - PASSERON

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 225, P.

Autore / Azienda / Argomento: CARTONI


GRUPPO DI CONTROLLO DEI CARTONI BRIK UHT MOD. GP1000 - PASSERON

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 225, P.

Autore / Azienda / Argomento: PASSERON


GRUPPO DI CONTROLLO DEI CARTONI BRIK UHT MOD. GP1000 - PASSERON

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 225, P.

Autore / Azienda / Argomento: STERILIZZAZIONE


GRUPPO DI COTTURA COMPOSTO DA UN FORNO 5.20 A 5 CAMERE DI COTTURA E DAL FORNO ROTANTE 8.60 PER CARRELLI - BONGARD-INTERFORNI (M)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 251, P.

Autore / Azienda / Argomento: 3 FORNI


GRUPPO DI COTTURA COMPOSTO DA UN FORNO 5.20 A 5 CAMERE DI COTTURA E DAL FORNO ROTANTE 8.60 PER CARRELLI - BONGARD-INTERFORNI (M)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 251, P.

Autore / Azienda / Argomento: BONGARD


GRUPPO DI COTTURA COMPOSTO DA UN FORNO 5.20 A 5 CAMERE DI COTTURA E DAL FORNO ROTANTE 8.60 PER CARRELLI - BONGARD-INTERFORNI (M)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 251, P.

Autore / Azienda / Argomento: INTERFORNI


GRUPPO DI COTTURA PASTALAND COMPATTO PER PASTA

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 915

Autore / Azienda / Argomento: TECHFOOD


GRUPPO DI COTTURA PASTALAND COMPATTO PER PASTA - TECHFOOD

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 915

Autore / Azienda / Argomento: COTTURA PASTA


GRUPPO DI DISSOLUZIONE MOD. SLM-C/H - DYNAMIX - A. DUE (M)

Rivista: IB 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 100, P.

Autore / Azienda / Argomento: DISSOLUTORI



Page 403 of 478 Results 4021 - 4030 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup