Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 400 of 478 Results 3991 - 4000 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GRUPPO COTTURA TER BRAAK CANDYFLEX - SISTEMA VOLUMETRICO CFA - GRUPPO PER FONDANT - HOSOKAWA

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 380: 479

Autore / Azienda / Argomento: ALBARELLA


GRUPPO COTTURA TER BRAAK CANDYFLEX - SISTEMA VOLUMETRICO CFA - GRUPPO PER FONDANT - HOSOKAWA - ALBARELLA

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 380: 479

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE CARAMELLE


GRUPPO CROISTAR PER CROISSANT DOLCI E SALATI

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 524: 75

Autore / Azienda / Argomento: ALBA & TEKNOSERVICE


GRUPPO CROISTAR PER CROISSANT DOLCI E SALATI - ALBA & TEKNOSERVICE

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 524: 75

Autore / Azienda / Argomento: LINEE SFOGLIA


GRUPPO D'IMBOTTIGLIAMENTO CHATEAU 9 - LA GIRONDINE (M)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 91, P.3

Autore / Azienda / Argomento: 4 RIEMPITRICI


GRUPPO D'IMBOTTIGLIAMENTO CHATEAU 9 - LA GIRONDINE (M)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 91, P.3

Autore / Azienda / Argomento: LA GIRONDINE


GRUPPO DI 8 MACINATORI PER CAFFE' A CICLO AUTOMATICO - ICO-PERFEX

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 65, P.2

Autore / Azienda / Argomento: ICO-PERFEX


GRUPPO DI 8 MACINATORI PER CAFFE' A CICLO AUTOMATICO - ICO-PERFEX

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 65, P.2

Autore / Azienda / Argomento: MACINACAFFE'


GRUPPO DI ALIMENTAZIONE DIRETTA BURRO CON IMPASTATORE

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 385: 1256

Autore / Azienda / Argomento: VEZZADINI


GRUPPO DI ALIMENTAZIONE DIRETTA BURRO CON IMPASTATORE - VEZZADINI

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 385: 1256

Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE BURRO



Page 400 of 478 Results 3991 - 4000 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup