Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 396 of 478 Results 3951 - 3960 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GRUPPO BERETTA: SPUNTINI E SECONDI PER TUTTE LE STAGIONI

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 11

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


GRUPPO C3000 PER IL PRELIEVO DI CAMPIONI DI MOSTO

Rivista: IB 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 115: 438

Autore / Azienda / Argomento: RIMEAR


GRUPPO C3000 PER IL PRELIEVO DI CAMPIONI DI MOSTO - RIMEAR

Rivista: IB 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 115: 438

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


GRUPPO CAMEO IN CRESCITA NEL 2015

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 570:72

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


GRUPPO CFT: FOOD PROCESSING E PACKAGING

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 505: 130

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


GRUPPO CIP STANDARD PER LA PULITURA DI TUBAZIONI - DIVERSEY

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 66, P.2

Autore / Azienda / Argomento: DIVERSEY


GRUPPO CIP STANDARD PER LA PULITURA DI TUBAZIONI - DIVERSEY

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 66, P.2

Autore / Azienda / Argomento: SANIFICATORI


GRUPPO COESTRUSORE PER LA PRODUZIONE SALSICCE RIPIENE - VEMAG - KOSS (M)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 256, P.

Autore / Azienda / Argomento: 5 INSACCATRICI


GRUPPO COESTRUSORE PER LA PRODUZIONE SALSICCE RIPIENE - VEMAG - KOSS (M)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 256, P.

Autore / Azienda / Argomento: KOSS


GRUPPO COLMATRICE SOTTOVUOTO RS/30 + AGGRAFFATRICE AGM/8 PM - COMACO FOOD (M)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 272, P.

Autore / Azienda / Argomento: AGGRAFFATRICI



Page 396 of 478 Results 3951 - 3960 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup