Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 370 of 478 Results 3691 - 3700 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GRASSI VEGETALI NEI PRODOTTI A BASE DI CACAO

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 358: 495

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


GRASSI VEGETALI NEI PRODOTTI A BASE DI CACAO

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 358: 495

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO


GRASSI VEGETALI NEL CIOCCOLATO EUROPEO

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 327: 655

Autore / Azienda / Argomento: GRASSI


GRASSI VEGETALI NEL CIOCCOLATO EUROPEO

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 327: 655

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO


GRASSI VEGETALI NON IDROGENATI E NON LAURICI AKOMAX, AKONORD, AKOEXT, AKOIMP COME EQUIVALENTI DEL BURRO DI CACAO

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 193

Autore / Azienda / Argomento: KARLSHAMNS


GRASSI VEGETALI NON IDROGENATI E NON LAURICI AKOMAX, AKONORD, AKOEXT, AKOIMP COME EQUIVALENTI DEL BURRO DI CACAO - KARLSHAMNS

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 193

Autore / Azienda / Argomento: CACAO


GRASSI, PROTEINE E CONGELAMENTO DEL GELATO

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 106

Autore / Azienda / Argomento: CAVIEZEL L.


GRASSI, PROTEINE E CONGELAMENTO DEL GELATO - L. CAVIEZEL

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 106

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


GRASSI, PROTEINE E CONGELAMENTO DEL GELATO - L. CAVIEZEL

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 106

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


GRASSI, PROTEINE E LATTOSIO NEL LATTE

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 405: 825

Autore / Azienda / Argomento: GRASSI



Page 370 of 478 Results 3691 - 3700 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup