Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 339 of 478 Results 3381 - 3390 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GRANDI CHEF ALL’UNIVERSITA’ DEI SAPORI DI PERUGIA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 247

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


GRANDI CHEF DI SPAGNA - GIUNTI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 206: 200

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


grandi contenitori boccioni riutilizzabili in makrolon per l’ acqua

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 642

Autore / Azienda / Argomento: bayer


grandi contenitori boccioni riutilizzabili in makrolon per l’ acqua - bayer

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 642

Autore / Azienda / Argomento: fusti


GRANDI DOCENTI A CAST ALIMENTI - BUTRON E SAGUER - MICHALAK

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 214

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


GRANDI EVENTI A SIGEP 1995

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 330: 1052

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


GRANDI EVENTI AL SIGEP

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 100: 231

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


GRANDI FIRME NEI SEMILAVORATI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 121: 148

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI STELLA


GRANDI FIRME NEI SEMILAVORATI - PRODOTTI STELLA

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 121: 148

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


Grandi lavori alla RBS International

Rivista: TM 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 194

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Page 339 of 478 Results 3381 - 3390 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup