Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
GOLOSITA’ DA APERITIVO - FILETTO DI MAIALINO, TRIS DI FINGER FOOD TARTELLETTE VEGETALI, CROSTINI POMODORO, MINI CLUB ARLECCHINO, OLD PAL, ORIENTAL
Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 223: 216
Autore / Azienda / Argomento: BAVIELLO E. - BIANCHI R.
GOLOSITA’ DA APERITIVO - I FINGER FOOD, PICCOLE QUICHE GORGONZOLA E NOCI - PERFECT MANHATTAN, BLOODY MARY, PRINCETON
Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 208: 106
Autore / Azienda / Argomento: BIANCHI R. - BAVIELLO E.
GOLOSITA’ DA APERITIVO - I FINGER FOOD, PICCOLE QUICHE GORGONZOLA E NOCI - PERFECT MANHATTAN, BLOODY MARY, PRINCETON - R. BIANCHI - E. BAVIELLO
Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 208: 106
Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA
GOLOSITA’ DA APERITIVO - R. BIANCHI, E. BAVIELLO
Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 203: 130
Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI
GOLOSITA’ DA APERITIVO - ROTOLO DI POLLO PORCHETTATO, FINGER FOOD, BRONX, AMERICANO - R. BIANCHI
Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 205: 97
Autore / Azienda / Argomento: BEVANDE
GOLOSITA’ DA APERITIVO - TARTARE DI SPIGOLA CON AVOCADO ALLA MESSICANA - I FINGER FOOD - ROB ROY
Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 206: 120
Autore / Azienda / Argomento: BIANCHI R.
GOLOSITA’ DA APERITIVO - TARTARE DI SPIGOLA CON AVOCADO ALLA MESSICANA - I FINGER FOOD - ROB ROY - NEGRONI - R. BIANCHI
Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 206: 120
Autore / Azienda / Argomento: COCKTAIL BEVANDE
GOLOSITA’ DA APERITIVO, ARROTOLATO AL PROSCIUTTO DI PRAGA, TARTELETTE DI INSALATA DI POLLO AL CURRY, TWO STEPS ELVIRA, OLD FASHIONED, MANHATTAN - CESTINI DI PARMIGIANO CON BOUQUET DI VERDURE
Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 178
Autore / Azienda / Argomento: BIANCHI R. - BAVIELLO E.
GOLOSITA’ DA APERITIVO, ARROTOLATO AL PROSCIUTTO DI PRAGA, TARTELETTE DI INSALATA DI POLLO AL CURRY, TWO STEPS ELVIRA, OLD FASHIONED, MANHATTAN - R. BIANCHI - CESTINI DI PARMIGIANO CON BOUQUET DI VERDURE E. BAVIELLO
Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 178
Autore / Azienda / Argomento: BUFFET
GOLOSITA’ DA APERITIVO, ARROTOLATO AL PROSCIUTTO DI PRAGA, TARTELETTE DI INSALATA DI POLLO AL CURRY, TWO STEPS ELVIRA, OLD FASHIONED, MANHATTAN - R. BIANCHI - CESTINI DI PARMIGIANO CON BOUQUET DI VERDURE E. BAVIELLO
Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 178
Autore / Azienda / Argomento: BAVIELLO