Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 277 of 478 Results 2761 - 2770 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GLI SPECIALISTI DELLA NUTRIZIONE MEDICALE S’INCONTRANO A PARIGI

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 52

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


GLI SPECIALISTI DELLA VINIFICAZIONE AL VINITECH

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 64, P.1

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


GLI SPECIALISTI DELLA VINIFICAZIONE AL VINITECH

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 64, P.1

Autore / Azienda / Argomento: VINITECH


GLI SPINACI ALIMENTANO IL CERVELLO

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 62

Autore / Azienda / Argomento: ORTAGGI


GLI SPINACI ALIMENTANO IL CERVELLO

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 62

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


GLI SPINACI SURGELATI POTREBBERO ESSERE MEGLIO DI QUELLI FRESCHI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 447: 575

Autore / Azienda / Argomento: ORTAGGI


GLI SPRECHI ALIMENTARI IN ITALIA

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 509: 107

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


GLI SPRECHI ALIMENTARI IN ITALIA

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 188

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITÀ


GLI SPUMANTI BERLUCCHI NEL 1996

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 148: 204

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


GLI SPUMANTI ITALIANI IN MOSTRA: 41° MOSTRA NAZIONALE DEGLI SPUMANTI

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 191: 306

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Page 277 of 478 Results 2761 - 2770 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup