Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 221 of 478 Results 2201 - 2210 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GLI ANTIOSSIDANTI NATURALI DEGLI ALIMENTI - ALCUNE CONSIDERAZIONI SUGLI ASPETTI ANALITICI E METODOLOGIE

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 374: 1121-

Autore / Azienda / Argomento: lercker g.


GLI ANTIOSSIDANTI NATURALI DEGLI ALIMENTI - ALCUNE CONSIDERAZIONI SUGLI ASPETTI ANALITICI E METODOLOGIE

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 374: 1121-

Autore / Azienda / Argomento: caboni m.F.


GLI ANTIOSSIDANTI NATURALI DEGLI ALIMENTI - ALCUNE CONSIDERAZIONI SUGLI ASPETTI ANALITICI E METODOLOGIE (G. lercker - m.F. caboni)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 374: 1121-

Autore / Azienda / Argomento: GRASSI


GLI ANTIOSSIDANTI NATURALI DEGLI ALIMENTI - ALCUNE CONSIDERAZIONI SUGLI ASPETTI ANALITICI E METODOLOGIE (G. lercker - m.F. caboni)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 374: 1121-

Autore / Azienda / Argomento: analisi alimenti


GLI ANTIOSSIDANTI NATURALI DEGLI ALIMENTI AL MAC

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 362: 1104

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


GLI ANTIOSSIDANTI NON SONO ASSOCIATI AL RISCHIO DI MELANOMA

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 59

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


GLI ANTIOSSIDANTI NON SONO ASSOCIATI AL RISCHIO DI MELANOMA

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 59

Autore / Azienda / Argomento: ANTIOSSIDANTI


GLI ANTIPARASSITARI E L'INFORMATICA (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 274, P,

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


GLI ANTIPARASSITARI E L'INFORMATICA (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 274, P,

Autore / Azienda / Argomento: INSETTICIDI


GLI ANTIPARASSITARI E L'INFORMATICA (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 274, P,

Autore / Azienda / Argomento: MARTINI G.



Page 221 of 478 Results 2201 - 2210 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup