Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 186 of 478 Results 1851 - 1860 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GIUSTO EQUILIBRIO LIPIDICO CON REDULIP

Rivista: AF 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 33

Autore / Azienda / Argomento: FORFARMA


GIUSTO EQUILIBRIO LIPIDICO CON REDULIP - FORFARMA

Rivista: AF 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 33

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI


GIUSTO FARAVELLI: FRA I “NATIONAL CHAMPION ITALIANI” AGLI EUROPEAN BUSINESS AWARDS

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 76: 78

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


GIUSTO FARAVELLI: FRA I “NATIONAL CHAMPION ITALIANI” AGLI EUROPEAN BUSINESS AWARDS

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 76: 78

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


GIUSTO MANETTI BATTILORO E GIOTTI ENRICO: GOLD CHEF

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 84:30

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


GIUSTO MANETTI BATTILORO E GIOTTI ENRICO: GOLD CHEF

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 84:30

Autore / Azienda / Argomento: CONDIMENTI


GIV A QUOTA 200 MILIARDI

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 275

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


GIV ACQUISTA IL 60% DI “TERRE DEL VULTURE”

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 165: 63

Autore / Azienda / Argomento: aziende


GIV CRESCE SUI MERCATI EUROPEI

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 324

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


GIV PUNTA ALLA GLOBALIZZAZIONE DEL VINO

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 156: 442

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Page 186 of 478 Results 1851 - 1860 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup