Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 144 of 478 Results 1431 - 1440 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GIANDUIA

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 216: 277

Autore / Azienda / Argomento: DOMORI


GIANDUIA, STORIA DI UN CIOCCOLATO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 139

Autore / Azienda / Argomento: MARSERO M.


GIANDUIA, STORIA DI UN CIOCCOLATO - M. MARSERO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 139

Autore / Azienda / Argomento: STORIA E TRADIZIONI


GIANDUIA, STORIA DI UN CIOCCOLATO - MARSERO M.

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 139

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


GIANDUIOTTI VESTITI A FESTA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 127

Autore / Azienda / Argomento: GERTOSIO G.


GIANDUIOTTI VESTITI A FESTA - G. GERTOSIO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 127

Autore / Azienda / Argomento: IDEE REGALO


GIANDUIOTTI VESTITI A FESTA - G. GERTOSIO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 127

Autore / Azienda / Argomento: VETRINISTICA


GIANDUIOTTI VESTITI A FESTA - G. GERTOSIO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 127

Autore / Azienda / Argomento: NATALE


GIANDUIOTTI VESTITI A FESTA - G. GERTOSIO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 127

Autore / Azienda / Argomento: CREATIVITA’ E FANTASIA


GIANDUIOTTO - I VALDOTAINS - NOEL - TORTA GELLY - FELETTI

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 70/8

Autore / Azienda / Argomento: FELETTI



Page 144 of 478 Results 1431 - 1440 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup