Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 119 of 478 Results 1181 - 1190 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GESTIONE DELLO STRESS CON LIPOGEN PSPA - LIPOGEN

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 38

Autore / Azienda / Argomento: ANTIOSSIDANTI


GESTIONE DI MERCATO DELLA COMMISSIONE PER I CEREALI

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 500

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


GESTIONE DI MERCATO DELLA COMMISSIONE PER I CEREALI

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 500

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


GESTIONE DI ORGANIZZAZIONI COMMERCIALI

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 66: 260

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


GESTIONE DI PROCESSO NELL’INDUSTRIA DEI BISCOTTI - GENERAL BISCUITS

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 363: 1248

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


GESTIONE DI UN LABORATORIO PRIVATO ACCREDITATO A NORMA UNI CEI EN 45001

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 401: 272-2

Autore / Azienda / Argomento: GALLO P.


GESTIONE DI UN LABORATORIO PRIVATO ACCREDITATO A NORMA UNI CEI EN 45001

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 401: 272-2

Autore / Azienda / Argomento: PALADINO R.


GESTIONE DI UN LABORATORIO PRIVATO ACCREDITATO A NORMA UNI CEI EN 45001

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 401: 272-2

Autore / Azienda / Argomento: FERRARA A.


GESTIONE DI UN LABORATORIO PRIVATO ACCREDITATO A NORMA UNI CEI EN 45001 (P. GALLO - R. PALADINO - A. FERRARA)

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 401: 272-2

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITÀ


GESTIONE E FUNZIONAMENTO MULTI-TOUCH DI MACCHINE E IMPIANTI

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 547: 57

Autore / Azienda / Argomento: SIEMENS INDUSTRIAL AUTOMATION



Page 119 of 478 Results 1181 - 1190 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup