Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
GUSTI PER GLI ANGELI DALLA GRECIA: TENTAZIONE - TORTA AL MIELE - DIONIS - STELIOS PARLIAROS
Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 133: 117
Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI
GUSTI SUGGERIMENTI TREND - A. BANDIERA, ROCCO MARTINUCCI, DINA BUZZETTO, TIMBALLO, PIù’ DI UN GELATO, CRISTIAN CERCHIARI, JARDIM SAMORA
Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 238: 66
Autore / Azienda / Argomento: GELATO
GUSTI SUGGERIMENTI TREND CIOCCOLATO, MARIO RAGONA, DENIS BUOSI, GIACOMO SIRACUSANO, DIEGO ANDREIS, YURI CESTARI, SILVIO BESSONE, GIOVANNI LA ROSA, SALVATORE CAPPELLO
Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 249: 80
Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO
GUSTI SUGGERIMENTI TREND V BARTYAN M BENVENUTI C URBINATI S VENIER PASTICCERIA DON GINO BETTELLI E MENCARELLI
Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 239: 60
Autore / Azienda / Argomento: GELATO
GUSTI SUGGERIMENTI TREND, M DELLA VECCHIA G BOIDI LESTANI YURI CESTARI ANDREW SHOTTS PAUL YOUNG KOICHI IZUMI DUYTSCHE R FIORINO P CARIDI
Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 240: 77
Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO
GUSTI, FORME E COLORI PER L’ESTATE - FRUTTA MARTORANA - DOLCETTI DA RIPOSTO - G. GIARRAFFA - TORTA AL GELO DI ANGURIA - T. DI MARCO - TORTA ANGURIA
Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 185: 65
Autore / Azienda / Argomento: GELATO
GUSTI, FORME E COLORI PER L’ESTATE - FRUTTA MARTORANA - DOLCETTI DA RIPOSTO - G. GIARRAFFA - TORTA AL GELO DI ANGURIA - T. DI MARCO - TORTA ANGURIA
Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 185: 65
Autore / Azienda / Argomento: RICETTE