Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 378 of 478 Results 3771 - 3780 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GRIGLIATRICE CONTINUA ECHO

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 442: 1346

Autore / Azienda / Argomento: FOOD DESIGN APPLICATIONS


GRIGLIATRICE CONTINUA ECHO - FOOD DESIGN APPLICATIONS

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 442: 1346

Autore / Azienda / Argomento: CUOCITORI


GRIGLIATURA DELLE ACQUE DI PROCESSO - GRIGLIA COMPATTATRICE GCP - GRIGLIA PRESSA

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 365: 1539

Autore / Azienda / Argomento: SP ECO


GRIGLIATURA DELLE ACQUE DI PROCESSO - GRIGLIA COMPATTATRICE GCP - GRIGLIA PRESSA - SP ECO

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 365: 1539

Autore / Azienda / Argomento: DEPURAZIONE ACQUE


GRIGLIE ZAI PER LA STAGIONATURA DEI FORMAGGI - ARTEFIL (M)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 267, P.

Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE FORMAGGI


GRIGLIE ZAI PER LA STAGIONATURA DEI FORMAGGI - ARTEFIL (M)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 267, P.

Autore / Azienda / Argomento: ARTEFIL


GRILL DI COTTURA TEFCO - TC409 - DORNEK

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 283: 592

Autore / Azienda / Argomento: CUOCITORI


GRILL DI COTTURA TEFCO - TC409 - DORNEK

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 283: 592

Autore / Azienda / Argomento: DORNEK


GRILLING MACHINE FOR VEGETABLES AND MEAT

Rivista: IFT 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 33: 42

Autore / Azienda / Argomento: GLS


GRINDAMYL UN ANTIRAFFERMAMENTO DEL PANE

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 332: 1287

Autore / Azienda / Argomento: GRINDSTED



Page 378 of 478 Results 3771 - 3780 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup