Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 377 of 478 Results 3761 - 3770 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GRIFFITH LABORATORIES ITALIA FESTEGGIA I 30 ANNI

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 94

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


GRIFFITH LABORATORIES ITALIA FESTEGGIA I 30 ANNI

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 94

Autore / Azienda / Argomento: GRIFFITH LABORATORIES


GRIGLIA DI VALUTAZIONE CARNE BOVINA

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 207, P.

Autore / Azienda / Argomento: CARNE


GRIGLIA DI VALUTAZIONE CARNE BOVINA

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 207, P.

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


GRIGLIATORE ELETTRICO E A GAS

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 451: 1038

Autore / Azienda / Argomento: GS ITALIA


GRIGLIATORE ELETTRICO E A GAS - GS ITALIA

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 451: 1038

Autore / Azienda / Argomento: CUOCITORI


GRIGLIATORI A FIAMMA A BRUCIATORI MULTIPLI, FORNO A FLUSSO RAPIDO, FORNO A MINI-SPIRALE

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 515: 52

Autore / Azienda / Argomento: UNITHERM FOOD SYSTEM


GRIGLIATORI A FIAMMA A BRUCIATORI MULTIPLI, FORNO A FLUSSO RAPIDO, FORNO A MINI-SPIRALE - UNITHERM FOOD SYSTEM

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 515: 52

Autore / Azienda / Argomento: CUOCITORI


GRIGLIATRICE COMBIGRILL PER BISTECCHE

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 430: 1174

Autore / Azienda / Argomento: RATIONAL


GRIGLIATRICE COMBIGRILL PER BISTECCHE - RATIONAL

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 430: 1174

Autore / Azienda / Argomento: CUOCITORI



Page 377 of 478 Results 3761 - 3770 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup