Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 351 of 478 Results 3501 - 3510 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GRANO PIÙ ADATTO ALL'ALIMENTAZIONE GRAZIE A DUE PROTEINE BIOTECH

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1370

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


Grano più nutriente

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 21-22: 875

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


GRANO RADIOATTIVO: TANTO RUMORE PER NULLA, MA LE SMENTITE SOTTO TONO

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 709

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


GRANO RADIOATTIVO: TANTO RUMORE PER NULLA, MA LE SMENTITE SOTTO TONO

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 709

Autore / Azienda / Argomento: IRRADIAZIONE


Grano scadente - pane mediocre

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 13: 17

Autore / Azienda / Argomento: Visco S.


Grano scadente - pane mediocre (S. Visco

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 13: 17

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Grano tenero comunitario: varietà non panificabili

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 122

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Grano tenero nella produzione di pasta

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 143

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Grano tenero per l’ alimentazione animale

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 16

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


GRANO, PANE E RISO NELLA MARCA DI ANCONA (R. CECCARELLI)

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1281

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Page 351 of 478 Results 3501 - 3510 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup