Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 333 of 478 Results 3321 - 3330 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GRANDE INTERESSE PER IL CONVEGNO INSECT4FEED SULL'USO DI LARVE HERMETIA ILLUCENS IN ZOOTECNIA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 370

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


GRANDE INTERESSE PER LE NUOVE TECNICHE DI DISINFESTAZIONE

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 393

Autore / Azienda / Argomento: FRAZZOLI R.


GRANDE INTERESSE PER LE NUOVE TECNICHE DI DISINFESTAZIONE (R. FRAZZOLI)

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 393

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


GRANDE INTERESSE PER LE NUOVE TECNICHE DI DISINFESTAZIONE (R. FRAZZOLI)

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 393

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


Grande molino a grano duro nelle Puglie

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 4

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


GRANDE OFFERTA PER I PASTICCIERI ALL’ IBA

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 102: 296

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


Grande ordinazione dall’ Olanda per Buhler-Miag

Rivista: TM 1977 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 143

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


GRANDE PARTECIPAZIONE AL CORSO PAVAN SULLA PASTA

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 509: 104

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


GRANDE PARTECIPAZIONE AL CORSO PAVAN SULLA PASTA

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 509: 104

Autore / Azienda / Argomento: PAVAN


GRANDE PARTECIPAZIONE DI VISITATORI AL VICTAM 2001

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 35

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Page 333 of 478 Results 3321 - 3330 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup