Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 324 of 478 Results 3231 - 3240 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GRAN PREMIO DELLA CIOCCOLATERIA A PARIGI - 1° BRIAN SCHOENBECK

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 129: 94

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


GRAN PREMIO DELLA CIOCCOLATERIA A PARIGI - 1° BRIAN SCHOENBECK

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 129: 94

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


GRAN PREMIO DELLA CIOCCOLATERIA A PARIGI - 1° BRIAN SCHOENBECK

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 129: 94

Autore / Azienda / Argomento: BARRY CALLEBAUT


GRAN PREMIO DELLA CIOCCOLATERIA A PARIGI: IL MIO ELABORATO

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 98: 127

Autore / Azienda / Argomento: SLITTI A.


GRAN PREMIO DELLA CIOCCOLATERIA AD INTERSUC

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 202

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


GRAN PREMIO DELLA CIOCCOLATERIA AD INTERSUC

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 202

Autore / Azienda / Argomento: GARE


GRAN PREMIO INTERNAZIONALE DEL CIOCCOLATO

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 36: 86

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


GRAN PREMIO INTERNAZIONALE DELLA CIOCCOLATERIA - SICAO: TERESA SAULLE

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 218

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


GRAN PREMIO INTERNAZIONALE DELLA CIOCCOLATERIA - SICAO: TERESA SAULLE

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 218

Autore / Azienda / Argomento: SICAO


GRAN PREMIO LUXARDO ALLA SESTA EDIZIONE - 1 HISASHI TOGASAWA: SICILIA - TUNISIA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 162

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI



Page 324 of 478 Results 3231 - 3240 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup