Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 274 of 478 Results 2731 - 2740 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GLI SCIENZIATI DIFENDONO LO SCIROPPO DI MAIS

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 16: 89

Autore / Azienda / Argomento: SCIROPPI


GLI SCIENZIATI RENDONO PIÙ SANO IL LATTE

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 431: 1279

Autore / Azienda / Argomento: LATTE


GLI SCIENZIATI SCONFIGGONO L'AROMA DI "FAGIOLO"

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 69

Autore / Azienda / Argomento: AROMI


GLI SCIENZIATI SPAGNOLI A FAVORE DELLA RICERCA SUGLI OGM

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 820

Autore / Azienda / Argomento: OGM


Gli scienziati studiano nuove utilizzazioni del grano

Rivista: TM 1970 | Numero Fascicolo - Pagina: 23: 3

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


GLI SFORZI STATUNITENSI PER DIFFONDERE L’OBBLIGO DELL’ARRICCHIMENTO DELLE FARINE

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1224

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


GLI SFORZI STATUNITENSI PER DIFFONDERE L’OBBLIGO DELL’ARRICCHIMENTO DELLE FARINE

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1224

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


GLI SFUSI AI SALONI DI BIRMINGHAM: PAKEX, FOOD PROCESSING TECHNOLOGY, BBT

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 789

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


GLI SNACK A CONVEGNO

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 422: 238

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


GLI SNACK ALLA RIBALTA DELLO SNAXPO '89 (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 271, P.

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Page 274 of 478 Results 2731 - 2740 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup