Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 260 of 478 Results 2591 - 2600 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GLI ITALIANI ED IL PACKAGING

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 348: 593

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


GLI ITALIANI I PIÙ INTERESSATI ALLE DICHIARAZIONI SALUTISTICHE

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 104

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA ALIMENTARE


GLI ITALIANI I PIÙ INTERESSATI ALLE DICHIARAZIONI SALUTISTICHE

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 104

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


Gli italiani in coda per le calorie alimentari

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 20

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


GLI ITALIANI IN VISITA A TECNOALIMENTARIA

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 94

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


GLI ITALIANI MANGIANO PIÙ SNACK

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 438: 838

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


GLI ITALIANI MANGIANO PIÙ SNACK

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 438: 838

Autore / Azienda / Argomento: SNACK


GLI ITALIANI NON RIDUCONO I CONSUMI ALIMENTARI GRAZIE AL CALO DEI PREZZI

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 505: 104

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


GLI ITALIANI PIU’ SALUTISTI, MA SENZA RINUNCIARE AL GUSTO (NIELSEN)

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 559: 81-82

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


GLI ITALIANI PREFERISCONO LA FRUTTA E VERDURA NAZIONALE: RISULTATO DEL CONVEGNO “AGRICOLTURA PROSSIMA FUTURA: COSA PENSA IL CONSUMATORE?”

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 606

Autore / Azienda / Argomento: BAYER CROPSCIENCE



Page 260 of 478 Results 2591 - 2600 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup