Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 257 of 478 Results 2561 - 2570 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GLI ITALIANI AMANO LE VERDURE (DOXA)

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 558: 68

Autore / Azienda / Argomento: ORTAGGI


GLI ITALIANI APPREZZANO IL PACKAGING IN CARTONCINO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1005

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


GLI ITALIANI ATTESI ALLA COPPA DI FRANCIA DELLA PASTICCERIA CONFETTERIA

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 52: 170

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


GLI ITALIANI CONTINUANO AD AMARE IL PANE, SOPRATTUTTO FRESCO

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 531: 88

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


GLI ITALIANI CONTINUANO AD AMARE IL PANE, SOPRATTUTTO FRESCO

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 531: 88

Autore / Azienda / Argomento: PANE


GLI ITALIANI DANNO MOLTO VALORE ALLA QUALITÀ ALIMENTARE

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 864

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


GLI ITALIANI DI FRONTE AGLI IMBALLAGGI

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 375: 1304

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


GLI ITALIANI DI FRONTE AGLI IMBALLAGGI

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 375: 1304

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


GLI ITALIANI E GLI OGGETTI DA REGALO

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 83

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


GLI ITALIANI E IL PANE ARTIGIANALE

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 599

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Page 257 of 478 Results 2561 - 2570 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup