Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 246 of 478 Results 2451 - 2460 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

Gli impianti sfarinati nell’ industria del pastificio

Rivista: TM 1964 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 136

Autore / Azienda / Argomento: Lantermo C.


Gli impianti sfarinati nell’ industria del pastificio (C. Lantermo)

Rivista: TM 1964 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 136

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


GLI IMPIEGHI DEL COMPUTER IN PASTICCERIA

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 99: 140-14

Autore / Azienda / Argomento: REINS W.


GLI IMPIEGHI DEL COMPUTER IN PASTICCERIA (W. REINS)

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 99: 140-14

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


GLI INCIDENTI DA CONTAMINAZIONI DI ALIMENTI IN EUROPA

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 320: 1124

Autore / Azienda / Argomento: CONTAMINAZIONI


GLI INCONTRI A BORDEAUX

Rivista: IB 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 114: 296

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


GLI INCONTRI A BORDEAUX

Rivista: IB 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 114: 296

Autore / Azienda / Argomento: VINIFICAZIONE


gli incontri a valdobbiadene sugli spumanti

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 684

Autore / Azienda / Argomento: convegni


gli incontri a valdobbiadene sugli spumanti

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 684

Autore / Azienda / Argomento: spumantE


GLI INCONTRI AL MAC ’95

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 340: 964

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Page 246 of 478 Results 2451 - 2460 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup