TECNICA MOLITORIA Vol. 72 - MAGGIO 2021
Regolamento di esecuzione (UE) 2022/2418 della Commissione, del 9 dicembre 2022, che modifica il regolamento (CE) n. 333/2007 per quanto riguarda i metodi di analisi per il controllo dei tenori di oligoelementi e di contaminanti da processo nei prodotti alimentari...
Regolamento (UE) 2022/2388 della Commissione, del 7 dicembre 2022, che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di sostanze perfluoroalchiliche in alcuni prodotti alimentari...
La nuova versione del sistema di svuotamento telai automatico “TALOS 4.0” realizzato dalla Pro-Tech Italia coniuga performances elevate e livelli di automazione tali da rendere la macchina conforrme alle vigenti normative dalla legge Industry 4.0 L’utilizzo del sistema TALOS permette la...
La farina glutinata di mais (MGF) è un prodotto secondario della lavorazione del mais con un ricco contenuto di fibre alimentari, che rimane poco sfruttato come ingrediente dall'industria alimentare. Nello studio cinese pubblicato sulla rivista LWT - Food Science and Technology è stato anal...