Tecnica Molitoria

   

Ivano Vacondio a capo di Federalimentare

 

«È con grande soddisfazione, ma anche con una punta di orgoglio, che l'industria molitoria accoglie l'elezione del collega e amico Ivano Vacondio alla presidenza di Federalimentare per il quadriennio 2019/2022». Così Cosimo De Sortis, presidente Italmopa, l'associazione aderente a Federalimentare e a Confindustria, che rappresenta l'industria molitoria italiana a frumento tenero e a frumento duro, ha annunciato il nuovo presidente.
Ivano Vacondio, presidente dei Molini Industriali di Modena, è stato, tra l'altro, presidente di Italmopa nei quadrienni 2005-2008 e 2013-2016 ed è tuttora componente del Comitato di presidenza Italmopa. Trasparenza, passione e autonomia, oltre a doti carismatiche, hanno contrassegnato l'esperienza umana e di rappresentanza di Vacondio in Italmopa.
«Sono sicuro – prosegue De Sortis – che il suo operato, con l'indispensabile apporto di tutte le associazioni aderenti alla Federazione italiana dell'industria alimentare, consentirà all'industria alimentare di essere rappresentata in modo autorevole ed efficace su tutte le tematiche di competenza. Italmopa, da parte sua, fornirà al neo presidente, pieno sostegno nello svolgimento del suo incarico».

Con il suo manuale best seller “Tradizione in Evoluzione – arte e scienza in pasticceria”, Leonardo Di Carlo ha tracciato un approccio scientifico e creativo innovativo, andando a mettere in discussione e razionalizzare il metodo operativo e di pensiero in laboratorio. Con questo sostanzioso volume...

Con grande soddisfazione del cliente finale, è in funzione a pieno ritmo l’isola di palettizzazione scatole realizzata dalla Bondani.L’isola è stata sottoposta ad un profondo revamping elettrico e meccanico e, ad oggi, è in grado di lavorare contemporaneamente due referenze distinte di scatole di ca...

In occasione del salone ALL4PACK di Parigi, ACOPOStrak è stato premiato con un Innovation Award e un Oscar de l’Emballage. I due riconoscimenti sanciscono il carattere innovativo di questo sistema di trasporto e quanto sia rivoluzionario per l’industria del packaging e dell’intera filiera. Innovati...

Ogni materiale presenta una tendenza più o meno spiccata alla costipazione. Ad influenzare questo comportamento sono granulometria, angolo di natural declivio, igroscopicità e condizioni di temperatura e umidità di zona. Non sempre l’adozione di motovibratori dà buoni risultati: oltre all’eccessiva...

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2018 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer