Indici mensili

Image
Image
Image

Industrie Alimentari

Rivista pubblicata sin dal 1962; ogni anno escono 11 fascicoli per un totale di oltre 2.500 pagine. Vengono proposti articoli, notizie ed informazioni sui processi di lavorazione e conservazione, sulle macchine e sugli aspetti analitici, legislativi ed informativi per tutti i prodotti alimentari.

Abbonamento Annuo

Italia: € 65,00
Europa: € 100,00
Resto del mondo (via area): € 140,00
Digitale in PDF per tablet: € 39,99 (IVA inclusa)
App per iPad: € 39,99

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - GIUGNO

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - MAGGIO 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - APRILE 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - MARZO 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - FEBBRAIO 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - GENNAIO 2016

Un nuovo report stilato dall’analista Global Market Insights rivela che nel periodo di previsione 2018-2024 il mercato degli imballaggi asettici crescerà a un CAGR superiore al 9,9%, arrivando probabilmente a superare i 70 miliardi di dollari entro il 2024. L'industria alimentare e delle bevande co...

Una recente indagine realizzata dall’analista Global Market Insights traccia un quadro positivo del mercato mondiale dei materiali da imballaggio, previsto con un valore di oltre 1,3 trilioni di dollari entro il 2024. Gli sviluppi nel settore alimentare e delle bevande in Asia-Pacifico, che comprend...

Mintel, leader agenzia di analisi di mercato, ha rivelato le tre principali tendenze che guideranno l’innovazione nel settore alimentare e delle bevande nel 2019 e oltre. Consumi più verdi Il primo fattore è rappresentato da un consumo sempre più verde e tocca il tema della sostenibilità, temine l...

Secondo un recente studio dell’analista di mercato GlobalData, l'aumento dei redditi disponibili e la crescente attenzione alla salute nei Paesi emergenti dell'Asia-Pacifico (APAC) stanno incrementando la domanda di prodotti funzionali nel settore dolciario. Di conseguenza, i produttori devono propo...

Tra gli alimenti funzionali che hanno un elevato effetto benefico sul nostro organismo, c’è senza dubbio la mandorla del Val di Noto. Questa pregiata mandorla è coltivata nella provincia di Siracusa e si caratterizza per il guscio spesso, legnoso e poroso che ne preserva sapore e profumo. ...

Le intolleranze alimentari rappresentano un tema nel quale è ancora molto presente il fenomeno dell’auto-diagnosi e di diete fai-da-te. Un quadro confermato da una ricerca condotta da Friendz, azienda innovativa nel campo del digital marketing, su un campione di 10.000 soggetti appartenenti alla pro...

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali