Indici mensili

     

Rivista pubblicata sin dal 1962; ogni anno escono 11 fascicoli per un totale di oltre 2.500 pagine. Vengono proposti articoli, notizie ed informazioni sui processi di lavorazione e conservazione, sulle macchine e sugli aspetti analitici, legislativi ed informativi per tutti i prodotti alimentari.

Abbonamento annuo
Italia: € 65,00
Europa: € 100,00
Resto del mondo (via area): € 140,00
Digitale in PDF per tablet: € 39,99 (IVA inclusa)
App per iPad: € 39,99

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - SETTEMBRE 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - LUGLIO/AGOSTO 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI VOL. 56 - GIUGNO 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - MAGGIO 2017

INDUTRIE ALIMENTARI VOL. 56 - APRILE 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI VOL. 56 - MARZO 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - FEBBRAIO 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - 575 GENNAIO 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55, 573 DICEMBRE 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol 55, 573 NOVEMBRE 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55, 572 OTTOBRE 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - LUGLIO/AGOSTO 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - SETTEMBRE 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - GIUGNO

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - MAGGIO 2016

In occasione del salone ALL4PACK di Parigi, ACOPOStrak è stato premiato con un Innovation Award e un Oscar de l’Emballage. I due riconoscimenti sanciscono il carattere innovativo di questo sistema di trasporto e quanto sia rivoluzionario per l’industria del packaging e dell’intera filiera. Innovati...

Uno studio condotto presso l’Università cinese di Nanjing e pubblicato su Food Control. 95, 50-56, 2019 ha analizzato le principali preoccupazioni sollevate dall'applicazione di acqua elettrolizzata nell'industria della carne, un procedimento che riduce efficacemente la contaminazione microbica e ha...

GlobalData ha pubblicato un’indagine dedicata alle opportunità per il settore dei gelati nell’area Asia-Pacifico, una realtà che valeva 18,4 miliardi di dollari nel 2017 e che fino al 2022 dovrebbe registrare un tasso di crescita annuale composto (CAGR) di 4,1%. Secondo l’analista di mercato le azie...

Ogni materiale presenta una tendenza più o meno spiccata alla costipazione. Ad influenzare questo comportamento sono granulometria, angolo di natural declivio, igroscopicità e condizioni di temperatura e umidità di zona. Non sempre l’adozione di motovibratori dà buoni risultati: oltre all’eccessiva...

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer