Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 8 di 27 Risultati 71 - 80 di 264

ArticoliOrdina per: Rivista

ZENZERO, LA SPEZIA CHE DA’ PIU’ SAPORE ALL’INVERNO - PERE ALLO ZENZERO - L. MIGNAMI - PANE DOLCE ALLO ZENZERO - E. CASATI - G. ORTONA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 268

Autore / Azienda / Argomento: NOVARINO M.


ZENZERO: AROMI PER PRODOTTI CON “QUALCOSA DI SPECIALE”

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 65: 50

Autore / Azienda / Argomento: DÖHLER


ZENZERO: AROMI PER PRODOTTI CON “QUALCOSA DI SPECIALE” - DÖHLER

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 65: 50

Autore / Azienda / Argomento: AROMI


ZEPPOLE E BABA’ NEL CUORE DI TORINO - SICOMORO - AMICI MIEI - BABA’ E SAVARIN - ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE - G. ALCAMO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 194: 164

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


ZEPPOLE E BABA’ NEL CUORE DI TORINO - SICOMORO - AMICI MIEI - BABA’ E SAVARIN - ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE - G. ALCAMO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 194: 164

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI


ZEPPOLE E BABA’ NEL CUORE DI TORINO - SICOMORO - AMICI MIEI - BABA’ E SAVARIN - ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE - G. ALCAMO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 194: 164

Autore / Azienda / Argomento: NOVARINO M.


ZERO 5 ELECTRONIC WRAPPING MACHINE

Rivista: IFT 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 74: 48

Autore / Azienda / Argomento: CAVANNA


ZEST, LA SPECIALITA’ DI CARIGNANO - ORENGAT - ZEST DI CARIGNANO - A. TANIETTI DOMINICI - ELOGIO DELLA BUCCIA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 145: 190

Autore / Azienda / Argomento: STORIA E TRADIZIONI


ZEST, LA SPECIALITA’ DI CARIGNANO - ORENGAT - ZEST DI CARIGNANO - A. TANIETTI DOMINICI - ELOGIO DELLA BUCCIA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 145: 190

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI STORICI


ZIA BERTA PER LE BOMBONIERE

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 51: 121

Autore / Azienda / Argomento: RI-FOX



Pagina 8 di 27 Risultati 71 - 80 di 264

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer