Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 5 di 27 Risultati 41 - 50 di 264

ArticoliOrdina per: Rivista

ZANGOLATO DI CREME FRESCHE: ASPETTI NORMATIVI E CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 388: 29-37

Autore / Azienda / Argomento: LIUZZO G.


ZANGOLATO DI CREME FRESCHE: ASPETTI NORMATIVI E CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (A. SERRAINO - L. ALBERGHINI - B. RICCI - R. ROSMINI - A. POETA - G. LIUZZO)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 388: 29-37

Autore / Azienda / Argomento: BURRO


ZANGOLATO DI CREME FRESCHE: ASPETTI NORMATIVI E CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (A. SERRAINO - L. ALBERGHINI - B. RICCI - R. ROSMINI - A. POETA - G. LIUZZO)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 388: 29-37

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


ZANGOLATO DI CREME FRESCHE: ASPETTI NORMATIVI E CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (A. SERRAINO - L. ALBERGHINI - B. RICCI - R. ROSMINI - A. POETA - G. LIUZZO)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 388: 29-37

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


ZANIN A TREVISO

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 219: 135

Autore / Azienda / Argomento: INAUGURAZIONI


ZANIN IN ACADEMIA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 112

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


ZAUBERHAFTE ZUCKERBLUMEN - KANZELMEYER - MATTHAES

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 48: 222

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ZDS - GELATO ARTIGIANALE E GELATO INDUSTRIALE

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 213

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


ZDS: SCUOLA CENTRALE PROFESSIONALE TEDESCA DEI PRODOTTI DOLCIARI - SPECIALITA’ DELLA SCUOLA DI SOLINGEN - Y. FABRY

Rivista: PI 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 53

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


ZDS: SCUOLA CENTRALE PROFESSIONALE TEDESCA DEI PRODOTTI DOLCIARI - SPECIALITA’ DELLA SCUOLA DI SOLINGEN - Y. FABRY

Rivista: PI 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 53

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITA’ VARIE



Pagina 5 di 27 Risultati 41 - 50 di 264

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer