Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950). Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina. L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
CRITERI DI RICERCA
Selettore impostato su "Tutti i campi..."Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.
Selettore impostato su "Rivista"E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")IA sta per Industrie Alimentari IB per Industrie delle Bevande INGAL per Ingredienti Alimentari PI per Pasticceria Internazionale TM per Tecnica Molitoria IJFS per Italian Journal of Food Science IBT per Italian Beverage Technology IFT per Italian Food Technology IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14
Pagina 2 di 27 Risultati 11 - 20 di 264
Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 87: 84-87
Autore / Azienda / Argomento: MATERIE PRIME
Rivista: IBT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 92
Autore / Azienda / Argomento: OCEA
Rivista: IBT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 28: 72
Autore / Azienda / Argomento: CORNIANI - OCEA DIVISIONE DI ACMA
Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 63, P.6
Autore / Azienda / Argomento: CALDAIE
Autore / Azienda / Argomento: ZAMBON
Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 152
Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi
Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 71: 194
Autore / Azienda / Argomento: ALBUM DEI LETTORI
Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 224, P.
Autore / Azienda / Argomento: FORMAGGI
Autore / Azienda / Argomento: PIETRIBIASI
shop.chiriottieditori.it
www.foodexecutive.it
Database Articoli
www.pasticceriainternazionale.it
www.tuttogelato.it
www.alimentifunzionali.it