Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 8 di 12 Risultati 71 - 80 di 112

ArticoliOrdina per: Rivista

XVII CONVEGNO ASSOCIAZIONE PASTICCERI NAPOLETANTI

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 276: 160

Autore / Azienda / Argomento: SIMONA BUONAURA


XVII EDIZIONE DEL PREMIO DEL MUSEO NAZIONALE DELLE PASTE ALIMENTARI

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 508

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


XVII EDIZIONE DEL PREMIO DEL MUSEO NAZIONALE DELLE PASTE ALIMENTARI

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 508

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


XVIII CONGRESSO INTERNAZIONALE DEL FREDDO

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 291: 318

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


XVIII CONGRESSO INTERNAZIONALE DEL FREDDO (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 271, P.

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


xviii congresso nazionale di mercEologia

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 376: 1458

Autore / Azienda / Argomento: tonelli g.


xviii congresso nazionale di mercEologia (g. tonelli)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 376: 1458

Autore / Azienda / Argomento: convegni


xviii congresso nazionale di mercEologia (g. tonelli)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 376: 1458

Autore / Azienda / Argomento: controllo qualitA’


XVIII CONVEGNO NAZIONALE AICQ

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 324: 359

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


XVIII SIMPOSIO INTERNAZIONALE IFFIP

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 229, P.

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Pagina 8 di 12 Risultati 71 - 80 di 112

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer