Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 7 di 12 Risultati 61 - 70 di 112

ArticoliOrdina per: Rivista

XV EDIZIONE DEL PREMIO DEL MUSEO PER LA PROMOZIONE DELLA CULTURA DELLA PASTA - BANDO XVI EDIZIONE

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 66

Autore / Azienda / Argomento: MUSEO NAZIONALE DELLE PASTE ALIMENTARI


XV EDIZIONE DEL PREMIO DEL MUSEO PER LA PROMOZIONE DELLA CULTURA DELLA PASTA - BANDO XVI EDIZIONE - MUSEO NAZIONALE DELLE PASTE ALIMENTARI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 66

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


XV EDIZIONE DEL PREMIO DEL MUSEO PER LA PROMOZIONE DELLA CULTURA DELLA PASTA - BANDO XVI EDIZIONE - MUSEO NAZIONALE DELLE PASTE ALIMENTARI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 66

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


XVI CONGRESSO NAZIONALE SISA SULL’ALIMENTAZIONE

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 472: 979

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


XVI EDIZIONE ALAMBICCO D’ ORO

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 156: 452

Autore / Azienda / Argomento: PREMI


XVI EDIZIONE DEL PREMIO DEL MUSEO NAZIONALE DELLE PASTE ALIMENTARI

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 503

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


XVI EDIZIONE DEL PREMIO DEL MUSEO NAZIONALE DELLE PASTE ALIMENTARI

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 503

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


XVI EDIZIONE DEL PREMIO DEL MUSEO NAZIONALE DELLE PASTE ALIMENTARI

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 503

Autore / Azienda / Argomento: MUSEO NAZIONALE DELLE PASTE ALIMENTARI


XVII CONGRESSO INTERNAZIONALE DEL FREDDO (I)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 237, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 CONVEGNI


XVII CONVEGNO ASSOCIAZIONE PASTICCERI NAPOLETANTI

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 276: 160

Autore / Azienda / Argomento: ARTICOLI



Pagina 7 di 12 Risultati 61 - 70 di 112

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer