Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 5 di 35 Risultati 41 - 50 di 343

ArticoliOrdina per: Rivista

WECKER - PRESSE PER OLIO

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 203, P.

Autore / Azienda / Argomento: WECKER


WEEK-END DEL CIOCCOLATO - AMICI DEL CIOCCOLATO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 330

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


WEEK-END DEL CIOCCOLATO - AMICI DEL CIOCCOLATO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 330

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


Weekend di convegno e confronto tecnico Ocrim sul ruolo dell’ACQUA nella MACINAZIONE

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 962

Autore / Azienda / Argomento: martino e.


Weekend di convegno e confronto tecnico Ocrim sul ruolo dell’ACQUA nella MACINAZIONE (e. martino)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 962

Autore / Azienda / Argomento: convegni


Weekend di convegno e confronto tecnico Ocrim sul ruolo dell’ACQUA nella MACINAZIONE (e. martino)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 962

Autore / Azienda / Argomento: macinazione


Weekend di convegno e confronto tecnico Ocrim sul ruolo dell’ACQUA nella MACINAZIONE (e. martino)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 962

Autore / Azienda / Argomento: ocrim


WEIGH-BATCHER (DOSATRICE DI PESATURA) PER LA MANIPOLAPOLAZIONE E SISTEMAZIONE DEI PRODOTTI NEI VASSOI - ISHIDA EUROPE

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 485: 1167

Autore / Azienda / Argomento: ITECH ITALIA


WEIGH-BATCHER (DOSATRICE DI PESATURA) PER LA MANIPOLAPOLAZIONE E SISTEMAZIONE DEI PRODOTTI NEI VASSOI - ISHIDA EUROPE - ITECH ITALIA

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 485: 1167

Autore / Azienda / Argomento: PESATRICI


WEIGH-BATCHER (DOSATRICE DI PESATURA) PER LA MANIPOLAPOLAZIONE E SISTEMAZIONE DEI PRODOTTI NEI VASSOI - ITECH ITALIA

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 485: 1167

Autore / Azienda / Argomento: ISHIDA EUROPE



Pagina 5 di 35 Risultati 41 - 50 di 343

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer