Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 9 di 399 Risultati 81 - 90 di 3988

ArticoliOrdina per: Rivista

ULTERIORI ACQUISIZIONI SULLA CARATTERIZZAZIONE DELLE CARNI BOVINE "BIOLOGICHE" (D. PATTONO - M.A. GRASSI - T. CIVERA)

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 444: 129-1

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


ULTERIORI ACQUISIZIONI SULLA CARATTERIZZAZIONE DELLE CARNI BOVINE "BIOLOGICHE" (D. PATTONO - M.A. GRASSI - T. CIVERA)

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 444: 129-1

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


ULTERIORI ACQUISIZIONI SULLA CARATTERIZZAZIONE DELLE CARNI BOVINE "BIOLOGICHE" (D. PATTONO - M.A. GRASSI - T. CIVERA)

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 444: 129-1

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


ULTERIORI CONOSCENZE SULLE POSSIBILITÀ DI ATTUARE LA "TECNICA CONFUSIONALE" NEI RIGUARDI DI EPHESTIA KUEHNIELLA (ZELL.)

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 135-142

Autore / Azienda / Argomento: SÜSS L. - LOCATELLI D.P. - MARRONE R.V.


Ulteriori contributi all’ arricchimento vitaminico delle farine in rapporto al mantenimento della salute

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 59

Autore / Azienda / Argomento: Finzi


Ulteriori contributi all’ arricchimento vitaminico delle farine in rapporto al mantenimento della salute (Finzi)

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 59

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


ULTERIORI DATI SULLA QUALITA' DEL FRUMENTO TENERO FRANCESE 2015

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 891

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


ULTERIORI DATI SULLA QUALITA' DEL FRUMENTO TENERO FRANCESE 2015

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 891

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


ULTERIORI INDAGINI NEL SETTORE ACETIERO: GLI ACETI DI MELE E DI ALCOOL

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 142: 108-1

Autore / Azienda / Argomento: VALLETRISCO M.


ULTERIORI INDAGINI NEL SETTORE ACETIERO: GLI ACETI DI MELE E DI ALCOOL

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 142: 108-1

Autore / Azienda / Argomento: DE CLEMENTE I.M.



Pagina 9 di 399 Risultati 81 - 90 di 3988

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer