Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
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TACCUINO DEL PASTICCIERE: CORSO SUI SEMIFREDDI A ROMA - FORBICINI A.
Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 147
Autore / Azienda / Argomento: CORSI - DIMOSTRAZIONI
TACCUINO DEL PASTICCIERE: CORSO SUI SEMIFREDDI A ROMA: TRONCHETTI SEMIFREDDI, SCIROPPO E BAGNA BASE, PRINCE, RONDELLE ANANAS SEMICANDITE, ZABAGLIONE MARSALA E BRANDY, RIPIENO PER ZUCCOTTO, TORTE A TRANCIO
Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 147-1
Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.
TACCUINO DEL PASTICCIERE: CORSO SUI SEMIFREDDI A ROMA: TRONCHETTI SEMIFREDDI, SCIROPPO E BAGNA BASE, PRINCE, RONDELLE ANANAS SEMICANDITE, ZABAGLIONE MARSALA E BRANDY, RIPIENO PER ZUCCOTTO, TORTE A TRANCIO - FORBICINI A.
Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 147-1
Autore / Azienda / Argomento: SEMIFREDDI
TACCUINO DEL PASTICCIERE: CORSO SUI SEMIFREDDI A ROMA: TRONCHETTI SEMIFREDDI, SCIROPPO E BAGNA BASE, PRINCE, RONDELLE ANANAS SEMICANDITE, ZABAGLIONE MARZALA E BRANDY, RIPIENO PER ZUCCOTTO, TORTE A TRANCIO - FORBICINI A.
Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 147-1
Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO
TACCUINO DEL PASTICCIERE: CREMA BAVARESE O CREMA BASE
Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 74
Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.
TACCUINO DEL PASTICCIERE: CREMA BAVARESE O CREMA BASE - FORBICINI
Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 74
Autore / Azienda / Argomento: CREME E SALSE
TACCUINO DEL PASTICCIERE: CROISSANT SPECIALI, CORNETTI, DANESI
Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 216
Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.
TACCUINO DEL PASTICCIERE: CROISSANT SPECIALI, CORNETTI, DANESI - A. FORBICINI
Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 216
Autore / Azienda / Argomento: LIEVITATI