Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 10 di 819 Risultati 91 - 100 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TACCUINO DEL PASTICCIERE: CORSO SUI SEMIFREDDI A ROMA - FORBICINI A.

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 147

Autore / Azienda / Argomento: CORSI - DIMOSTRAZIONI


TACCUINO DEL PASTICCIERE: CORSO SUI SEMIFREDDI A ROMA: TRONCHETTI SEMIFREDDI, SCIROPPO E BAGNA BASE, PRINCE, RONDELLE ANANAS SEMICANDITE, ZABAGLIONE MARSALA E BRANDY, RIPIENO PER ZUCCOTTO, TORTE A TRANCIO

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 147-1

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: CORSO SUI SEMIFREDDI A ROMA: TRONCHETTI SEMIFREDDI, SCIROPPO E BAGNA BASE, PRINCE, RONDELLE ANANAS SEMICANDITE, ZABAGLIONE MARSALA E BRANDY, RIPIENO PER ZUCCOTTO, TORTE A TRANCIO - FORBICINI A.

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 147-1

Autore / Azienda / Argomento: SEMIFREDDI


TACCUINO DEL PASTICCIERE: CORSO SUI SEMIFREDDI A ROMA: TRONCHETTI SEMIFREDDI, SCIROPPO E BAGNA BASE, PRINCE, RONDELLE ANANAS SEMICANDITE, ZABAGLIONE MARZALA E BRANDY, RIPIENO PER ZUCCOTTO, TORTE A TRANCIO - FORBICINI A.

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 147-1

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


TACCUINO DEL PASTICCIERE: CREMA BAVARESE O CREMA BASE

Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 74

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: CREMA BAVARESE O CREMA BASE - FORBICINI

Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 74

Autore / Azienda / Argomento: CREME E SALSE


TACCUINO DEL PASTICCIERE: CROISSANT SPECIALI, CORNETTI, DANESI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 216

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: CROISSANT SPECIALI, CORNETTI, DANESI - A. FORBICINI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 216

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITATI


TACCUINO DEL PASTICCIERE: DOLCI DI NATALE

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 53/8

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: È STATO BELLO RITROVARSI

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 45: 78

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.



Pagina 10 di 819 Risultati 91 - 100 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup