Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 815 di 819 Risultati 8141 - 8150 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TUTTOFOOD A MILANO

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 200: 157

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZiONI


TUTTOFOOD si guadagna la certificazione Usa di fiera su mercati in espansione

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 980

Autore / Azienda / Argomento: esposizioni


TUTTOFOOD SI RINNOVA PER LA PROSSIMA EDIZIONE

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 562: 100

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


TUTTOFOOD, A MILANO PROTAGONISTA IL MADE IN ITALY ALIMENTARE

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 512: 100

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


TUTTOFOOD, IL BIOLOGICO PROTAGONISTA AL SALONE AGROALIMENTARE DI MILANO

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 527: 134

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


TUTTOFOOD, IL BUSINESS DAL GUSTO INTERNAZIONALE

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 490: 119

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


TUTTOFOOD: BAVARIA RADLER VINCE IL PREMIO INNOVATION AWARD 2013

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 246: 31

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


TUTTOFOOD: NUOVE BEVANDE CHE GUARDANO AL PASSATO (J.GASCO, MACARIO COMPANY, ERBA VITA, BRAUFACTUM)

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 246: 31

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


TUTTOGELATO ALIBERTI, LO STECCO NEL PIATTO ELMI, MARION LICHTLE, NOCCIOLA VARIEGATO SARACINO, GELATI SU STECCO KRISTOF COPPENS

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 239: 37

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


TUTTOGELATO CMG 2012 - L’UNIONE GOLOSA SCHNEIDER, BALAVOINE, MEDERIC, BONNAMY - VACHERIN CHOCOCHOC D. CAPY - CASSATA SICILIANA AGRIMONTANA, STECCO NATURA - GELATO ALLA CREMA VANIGLIA CARPIGIANI - IL GELATO NELLA DIETA DEGLI SPORTIVI LIUZZI - GELATO AL VERO FONDENTE GIUSO - GELATO WORLD TOUR - SORBETTO ALLO SPRITZ, GELATO AL GRANA PADANO BABBI - CMG 2014 - GELATO CON CANTUCCI E VINO DI PANTELLERIA ANGELO GRASSO - CONCORSO AL PROSECCO VALDOBBIADENE - SUSHI NOCCIOLA A. RACCA BUSSY

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 255: 30-37

Autore / Azienda / Argomento: GELATO



Pagina 815 di 819 Risultati 8141 - 8150 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

db articoli 2017

Database Articoli

Altre caratteristiche offerte per coloro che desiderano giocare di più sono i bonus di deposito. Questi includerebbero i bonus di benvenuto che riducono le tasse di ritiro che pagheresti quando vinci su slot. Il miglior casinò ti offrirebbe l'opportunità di giocare a tante slot machine come vuoi mentre stai ancora imparando il gioco in modo da poter continuare a vincere e guadagnare punti che puoi riscattare per premi e certificati regalo. Potresti anche scegliere di giocare a uno dei tanti giochi da casinò oltre alle slot online Svizzera. Saresti piacevolmente sorpreso da alcuni dei giochi che troverai disponibili tra cui video poker, blackjack, roulette e il sempre popolare baccarat. Blackjack è un altro gioco popolare in slot machine, e come Baccarat utilizza anche simboli speciali per identificare le carte. Blackjack utilizza anche un sistema speciale in cui vinci le linee scommettendo alcune combinazioni di simboli di Blackjack. Inoltre, dovrai leggere le bobine in modo da poter identificare le linee di vittoria e sapere quando saltare in avanti nel gioco. Tuttavia, una volta che impari come riconoscere i simboli sui rulli, quindi puoi facilmente prevedere i numeri vincenti e vincere grandi quantità di denaro dalle slot machine.

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup