Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
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TACCUINO DEL PASTICCIERE - PROFUMI DI CARNEVALE: CASTAGNOLE ROMANE FRITTE - BOMBOLINE DI CARNEVALE - CASTAGNOLE RIPIENE DEI CASTELLI ROMANI - FRAPPE DI CARNEVALE - BIGNÈ FRITTI - ZEPPOLE - RAVIOLI DI PASTA FROLLA DA FORNO - CREMA FRITTA
Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 292
Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.
TACCUINO DEL PASTICCIERE - RIFLESSIONI SULLA CREMA AL BURRO E ALTRO - CREMA AL BURRO, CREMA AL BURRO A CARAMELLO
Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 214: 182
Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.
TACCUINO DEL PASTICCIERE - SBATTUTA/MONTATA ALL’UOVO, TORTE NOCE ALL’ITALIANA, CREMA ALLA NOCE
Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 159: 282
Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.
TACCUINO DEL PASTICCIERE - SBATTUTA/MONTATA ALL’UOVO, TORTE NOCE ALL’ITALIANA, CREMA ALLA NOCE - A. FORBICINI
Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 159: 282
Autore / Azienda / Argomento: TORTE
TACCUINO DEL PASTICCIERE - SBATTUTA/MONTATA ALL’UOVO, TORTE NOCE ALL’ITALIANA, CREMA ALLA NOCE - A. FORBICINI
Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 159: 282
Autore / Azienda / Argomento: CREME E SALSE
TACCUINO DEL PASTICCIERE - SBATTUTE - MONTATE ALL’UOVO - MONTATE TIPO DOBOS
Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 234
Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.
TACCUINO DEL PASTICCIERE - SBATTUTE - MONTATE ALL’UOVO - MONTATE TIPO DOBOS - A. FORBICINI
Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 234
Autore / Azienda / Argomento: PASTE BASE
TACCUINO DEL PASTICCIERE - SFIZIOSITA’ SALATE PER BUFFET: BIGNOLINE, MOZZARELLA IN ACARROZZA, FAGOTTINI AL POMODORO, CORNETTO SALATO, TARTINE GELATINATE, PASTA SFOGLIA AL FORMAGGIO, TORTA GASTRONOMICA, GRISSINI, CHAMPANETTONE, PAN MOSCATO, PAN SPUMANTE
Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 334
Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.
TACCUINO DEL PASTICCIERE - SFIZIOSITA’ SALATE PER BUFFET: BIGNOLINE, MOZZARELLA IN ACARROZZA, FAGOTTINI AL POMODORO, CORNETTO SALATO, TARTINE GELATINATE, PASTA SFOGLIA AL FORMAGGIO, TORTA GASTRONOMICA, GRISSINI, CHAMPANETTONE, PAN MOSCATO, PAN SPUMANTE - A. FORBICINI
Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 334
Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA
TACCUINO DEL PASTICCIERE - SFIZIOSITA’ SALATE PER BUFFET: BIGNOLINE, MOZZARELLA IN ACARROZZA, FAGOTTINI AL POMODORO, CORNETTO SALATO, TARTINE GELATINATE, PASTA SFOGLIA AL FORMAGGIO, TORTA GASTRONOMICA, GRISSINI, CHAMPANETTONE, PAN MOSCATO, PAN SPUMANTE - A. FORBICINI
Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 334
Autore / Azienda / Argomento: BUFFET