Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 6 di 819 Risultati 51 - 60 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TACCUINO DEL PASTICCIERE - PAN CARRE’ - PICCOLI PANI - PANE DI GENZANO

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 180: 304

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE - PAN CARRE’ - PICCOLI PANI - PANE DI GENZANO - A. FORBICINI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 180: 304

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITATI


TACCUINO DEL PASTICCIERE - PASTA BRISE’ SALATA, PAN BRIOCHE

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:238

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE - PASTA BRISE’ SALATA, PAN BRIOCHE - A. FORBICINI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:238

Autore / Azienda / Argomento: PASTE BASE


TACCUINO DEL PASTICCIERE - PASTA SFOGLIA AL MALTO - AI GRASSI MISTI E MALTO - ALLO YOGURT - ALL’OLIO - AL POMODORO - PASTA BIANCA PER SANDWICHES E CROISSANT SALATI E PANINI AL POMODORO - PASTA SFOGLIA BIANCA - IMPASTO PER PIZZE A TAGLIO E FARCITE - PASTA SFOGLIATA AL POMODORO - PASTE FROLLE SALATE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 146: 158

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE - PER IL COMPLEANNO DI CRISTIAN - TORTE NUZIALI - TORTA BATTESIMO PER MASCHIETTO - TORTA DI RISO E RICOTTA AL LIMONE - B. PORTALURI - G. POZZATI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 230

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE - PER IL COMPLEANNO DI CRISTIAN - TORTE NUZIALI - TORTA BATTESIMO PER MASCHIETTO - TORTA DI RISO E RICOTTA AL LIMONE - B. PORTALURI - G. POZZATI - A. FORBICINI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 230

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


TACCUINO DEL PASTICCIERE - PER IL COMPLEANNO DI CRISTIAN - TORTE NUZIALI - TORTA BATTESIMO PER MASCHIETTO - TORTA DI RISO E RICOTTA AL LIMONE - B. PORTALURI - G. POZZATI - A. FORBICINI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 230

Autore / Azienda / Argomento: RICORRENZE VARIE


TACCUINO DEL PASTICCIERE - PINOLATE, BOMBOLONI SALATI, PETITS FOURS SALATI, PIZZA ITALIANA ROSSA, PASTA FROLLA SALATA, PASTA SFOGLIA AL POMODORO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177: 240

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE - PINOLATE, BOMBOLONI SALATI, PETITS FOURS SALATI, PIZZA ITALIANA ROSSA, PASTA FROLLA SALATA, PASTA SFOGLIA AL POMODORO - A. FORBICINI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177: 240

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI



Pagina 6 di 819 Risultati 51 - 60 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

db articoli 2017

Database Articoli

Altre caratteristiche offerte per coloro che desiderano giocare di più sono i bonus di deposito. Questi includerebbero i bonus di benvenuto che riducono le tasse di ritiro che pagheresti quando vinci su slot. Il miglior casinò ti offrirebbe l'opportunità di giocare a tante slot machine come vuoi mentre stai ancora imparando il gioco in modo da poter continuare a vincere e guadagnare punti che puoi riscattare per premi e certificati regalo. Potresti anche scegliere di giocare a uno dei tanti giochi da casinò oltre alle slot online Svizzera. Saresti piacevolmente sorpreso da alcuni dei giochi che troverai disponibili tra cui video poker, blackjack, roulette e il sempre popolare baccarat. Blackjack è un altro gioco popolare in slot machine, e come Baccarat utilizza anche simboli speciali per identificare le carte. Blackjack utilizza anche un sistema speciale in cui vinci le linee scommettendo alcune combinazioni di simboli di Blackjack. Inoltre, dovrai leggere le bobine in modo da poter identificare le linee di vittoria e sapere quando saltare in avanti nel gioco. Tuttavia, una volta che impari come riconoscere i simboli sui rulli, quindi puoi facilmente prevedere i numeri vincenti e vincere grandi quantità di denaro dalle slot machine.

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup