Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 8 di 2365 Risultati 71 - 80 di 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SAC-A-POCHE D’AVANGUARDIA

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 203: 143

Autore / Azienda / Argomento: MARTELLATO


SAC-A-POCHE IN SILICONE

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 190: 134

Autore / Azienda / Argomento: SILIKOMART


SACAR 81 PER IL SETTORE ALBERGHIERO

Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 111

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


SACAR 85 A PORDENONE

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 159

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


SACCARIFICAZIONE DELL'AMIDO

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 228, P.

Autore / Azienda / Argomento: ENZIMI


SACCARIFICAZIONE DELL'AMIDO

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 228, P.

Autore / Azienda / Argomento: NOVO INDUSTRI


SACCAROSIO - ASPETTI NUTRIZIONALI E DI SICUREZZA D'USO (G. VETTORAZZI - I. MACDONALD)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 267, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SACCAROSIO - ASPETTI NUTRIZIONALI E DI SICUREZZA D'USO (GASTON VETTORAZZI - IAN MACDONALD)

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 69/8

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


SACCAROSIO, ASPETTI NUTRIZIONALI E DI SICUREZZA - VETTORAZZI - MACDONALD - MASSON EDITORE

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 69: 177

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SACCHAROMYCES HYBRIDS AS A TOOL FOR IMPROVING THE QUALITY OF MOSCATO DI SIRACUSA DOC WINE

Rivista: IJFS 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 28-35

Autore / Azienda / Argomento: RESTUCCIA C. - MURATORE G. - MUCCILLI S. - RANDAZZO C.L. - CAGGIA C. - MAZZAGLIA A. - LANZA C.M. - L



Pagina 8 di 2365 Risultati 71 - 80 di 23650

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup