Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 7 di 860 Risultati 61 - 70 di 8598

ArticoliOrdina per: Rivista

RACCOMANDAZIONE UE SULLE MICOTOSSINE NEI PRODOTTI PER L’ALIMENTAZIONE ALIMENTARE

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1018

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


RACCOMANDAZIONE UE SULLE MICOTOSSINE NEI PRODOTTI PER L’ALIMENTAZIONE ANIMALE

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1018

Autore / Azienda / Argomento: MICOTOSSINE


RACCOMANDAZIONE UE SULLE MICOTOSSINE NEI PRODOTTI PER L’ALIMENTAZIONE ANIMALE (G.U. UE L229, 23/08/2006)

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1018

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


RACCOMANDAZIONI EUROPEE PER I MICRONUTRIENTI

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 55: 59

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA ALIMENTARE


RACCOMANDAZIONI FAO PER LA RADIOATTIVITA' DEGLI ALIMENTI (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 246, P.

Autore / Azienda / Argomento: 2 IRRADIAZIONE


Raccomandazioni per la copertura dei fabbisogni nutritivi dei conigli

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 93

Autore / Azienda / Argomento: Caselli R.


Raccomandazioni per la copertura dei fabbisogni nutritivi dei conigli (R. Caselli)

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 93

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


RACCOMANDAZIONI SUL CONSUMO DI PESCE CONTAMINATO DA MERCURIO

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 436: 577

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


RACCOMANDAZIONI SUL CONSUMO DI PESCE CONTAMINATO DA MERCURIO

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 436: 577

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA


RACCOMANDAZIONI SUL CONSUMO DI PESCE CONTAMINATO DA MERCURIO

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 436: 577

Autore / Azienda / Argomento: PESCI



Pagina 7 di 860 Risultati 61 - 70 di 8598

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer