Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 9 di 121 Risultati 81 - 90 di 1204

ArticoliOrdina per: Rivista

Qualche elemento statistico sulla situazione dell’ industria francese della pastificazione

Rivista: TM 1954 | Numero Fascicolo - Pagina: 8:97

Autore / Azienda / Argomento: Scherer J.


Qualche elemento statistico sulla situazione dell’ industria francese della pastificazione (J. Scherer)

Rivista: TM 1954 | Numero Fascicolo - Pagina: 8:97

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


QUALCHE IDEA IN PIU’ PER LE FESTIVITA’

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 73

Autore / Azienda / Argomento: NATALE


QUALCHE MACCHINA PRESENTE AL GIA (M)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 85, P.4

Autore / Azienda / Argomento: 7 ESPOSIZIONI


QUALCHE MACCHINA PRESENTE AL GIA (M)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 85, P.4

Autore / Azienda / Argomento: GIA


QUALCHE NOVITÀ AL MAC ‘95

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 344: 82-86

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


Qualche novità all’ Achema

Rivista: TM 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 857

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


QUALCHE NOVITÀ IN MOSTRA ALL'INTERPACK

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 413: 497

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


Qualche novità nel campo della macinazione: stacci di nylon

Rivista: TM 1955 | Numero Fascicolo - Pagina: 4:35

Autore / Azienda / Argomento: Kuhn


Qualche novità nel campo della macinazione: stacci di nylon (Kuhn)

Rivista: TM 1955 | Numero Fascicolo - Pagina: 4:35

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Pagina 9 di 121 Risultati 81 - 90 di 1204

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer