Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 8 di 121 Risultati 71 - 80 di 1204

ArticoliOrdina per: Rivista

QUADRO SINOTTICO DEI BATTERI PIGMENTATI DI ALIMENTI E ACQUE INDUSTRIALI (C. CANTONI - M. COZZI - L. IACUMIN - G. COMI)

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 441: 1144-

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


QUADRO SINOTTICO DEI PROCESSI E PRODOTTI ALIMENTARI

Rivista: IJFS 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 69-78

Autore / Azienda / Argomento: PERI C.


QUADROTTI ALL’ARANCIA, AL LIMONE, TARTELLETTA CAFFE’ E LAMPONE, CREMINO TRE GUSTI, AGRIMONTANA TEAM MASSARI

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 234: 223

Autore / Azienda / Argomento: MASSARI I.


QUADRUPOLO GC-MS CON SORGENTE IONICA AMOVIBILE ISQ, NUOVO SPETTROMETRO IRMS PER L’AUTENTIFICAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 502: 92

Autore / Azienda / Argomento: THERMO FISHER SCIENTIFIC


QUADRUPOLO GC-MS CON SORGENTE IONICA AMOVIBILE ISQ, NUOVO SPETTROMETRO IRMS PER L’AUTENTIFICAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE - THERMO FISHER SCIENTIFIC

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 502: 92

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


QUAL PROBE PER CONTROLLARE IN CONTINUO IL COLORE DEI PRODOTTI DA FORNO

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 299: 1112

Autore / Azienda / Argomento: FKV


QUAL PROBE PER CONTROLLARE IN CONTINUO IL COLORE DEI PRODOTTI DA FORNO - FKV

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 299: 1112

Autore / Azienda / Argomento: COTTURA


QUAL PROBE PER CONTROLLARE IN CONTINUO IL COLORE DEI PRODOTTI DA FORNO - FKV

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 299: 1112

Autore / Azienda / Argomento: MISURATORI


QUALCHE ANTICIPAZIONE SUL MERANO WINEFESTIVAL

Rivista: IB 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 251: 72

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


QUALCHE CHIARIMENTO SULL’OLIO DI PALMA - AIDEPI

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 562: 66

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE



Pagina 8 di 121 Risultati 71 - 80 di 1204

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer