Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 14 di 121 Risultati 131 - 140 di 1204

ArticoliOrdina per: Rivista

QUALE MARKETING PER IL VINO

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 156: 436

Autore / Azienda / Argomento: VINO


QUALE MARKETING PER IL VINO

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 156: 436

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA + MARKETING


QUALE MATTATOIO? MODERNE LINEE DI MACELLAZIONE

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 207, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


QUALI FATTORI INFLUENZANO LE SCELTE DI CONSUMO?

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 528: 117

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


QUALI GRASSI NELLA PREVENZIONE DEGLI INFARTI

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 72

Autore / Azienda / Argomento: OLI E GRASSI


QUALI IDEE PER LA STAGIONE FREDDA? G. ZANABONI- S. GADIOLI, MIXER - DINA FIORINO, LUCIA GIANNONI, LA TESSITURA. ELISA SPITALE

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 178

Autore / Azienda / Argomento: VETRINISTICA


QUALI IDEE PER LA STAGIONE FREDDA? G. ZANABONI- S. GADIOLI, MIXER - DINA FIORINO, LUCIA GIANNONI, LA TESSITURA. ELISA SPITALE

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 178

Autore / Azienda / Argomento: INTERVISTE


QUALI NUOVI PRODOTTI ALIMENTARI NEL 1990?

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 225, P.

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


QUALI NUOVI PRODOTTI ALIMENTARI NEL 1990?

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 225, P.

Autore / Azienda / Argomento: GIRA


QUALI OPPORTUNITÀ DA QUESTA CRISI?

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 489: 66

Autore / Azienda / Argomento: DEBERNARDI D.



Pagina 14 di 121 Risultati 131 - 140 di 1204

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup