Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 10 di 199 Risultati 91 - 100 di 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OCOCO EUROPE: BEVANDE A BASE DI ACQUA DI COCCO

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 246: 52

Autore / Azienda / Argomento: BEVANDE


OCRATOSSINA A E DANNI AL DNA

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1092

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


OCRATOSSINA A NEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 460: 824

Autore / Azienda / Argomento: INQUINANTI


OCRATOSSINA A NEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 460: 824

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


OCRATOSSINA A NEL CACAO

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 38

Autore / Azienda / Argomento: CACAO


OCRATOSSINA A NEL CACAO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 172: 163

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


OCRATOSSINA A NEL CACAO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 172: 163

Autore / Azienda / Argomento: LEGISLAZIONE


OCRATOSSINA A NEL CACAO (G. UFF. R.I. N. 286 - 10/12/2003)

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 38

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


OCRATOSSINA A NELL'UVA E NEL VINO

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 197: 314

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


OCRATOSSINA A NELLE SPEZIE (REG. UE 105/2010 DEL 5/2/2010)

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 49: 71

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI



Pagina 10 di 199 Risultati 91 - 100 di 1989

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer