Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 608 di 613 Risultati 6071 - 6080 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NUTRITIONAL AND TECHNOLOGICAL REASONS FOR EVALUATING THE ANTIOXIDANT CAPACITY OF VEGETABLE PRODUCTS

Rivista: IJFS 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 209-217

Autore / Azienda / Argomento: BACCHIOCCA M. - BIAGIOTTI E. - NINFALI P.


NUTRITIONAL AND TECHNOLOGICAL REASONS FOR EVALUATING THE ANTIOXIDANT CAPACITY OF VEGETABLE PRODUCTS

Rivista: IFT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 45: 5-10

Autore / Azienda / Argomento: BACCHIOCCA M. - BIAGIOTTI E. - VENTURI F. - NINFALI P.


NUTRITIONAL EVALUATION OF FILLETS, PULP AND CROQUETTES OF WILD CAUGHT LAKE TRASIMENO GOLDFISH (CARASSIUS AURATUS L.)

Rivista: IJFS 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 192-199

Autore / Azienda / Argomento: DAL BOSCO A. - MOURVAKI E. - MUGNAI C. - RUGGERI S. - CASTELLINI C.


NUTRITIONAL RECOMMENDATIONS FOR THE FRENCH POPULATION

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 413: 519

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


NUTRITIONAL VALUE OF PASTA. EFFECTS OF PROCESSING CONDITIONS

Rivista: IFBT 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 27-33

Autore / Azienda / Argomento: CUBADDA R.


NUTRIUM LOW LIN SOYBEAN OIL, OLIO DI SOIA CHE ELIMINA GLI ACIDI GRASSI TRANS NEGLI ALIMENTI

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 68

Autore / Azienda / Argomento: DUPONT


NUTRIUM LOW LIN SOYBEAN OIL, OLIO DI SOIA CHE ELIMINA GLI ACIDI GRASSI TRANS NEGLI ALIMENTI - DUPONT

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 68

Autore / Azienda / Argomento: SOIA


NUTRIVA DONNA + D, NUTRIVA DONNA EQUILIBRIO E NUTRIVA DONNA ISOFLAVONI, SOLUZIONI NATURALI CONTRO GLI EFFETTI DELLE ALTERAZIONI ORMONALI FEMMINILI

Rivista: AF 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 53

Autore / Azienda / Argomento: CABASSI & GIURIATI


NUTRIVA DONNA + D, NUTRIVA DONNA EQUILIBRIO E NUTRIVA DONNA ISOFLAVONI, SOLUZIONI NATURALI CONTRO GLI EFFETTI DELLE ALTERAZIONI ORMONALI FEMMINILI - CABASSI & GIURIATI

Rivista: AF 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 53

Autore / Azienda / Argomento: SALUTE


NUTRIVA DONNA + D, NUTRIVA DONNA EQUILIBRIO E NUTRIVA DONNA ISOFLAVONI, SOLUZIONI NATURALI CONTRO GLI EFFETTI DELLE ALTERAZIONI ORMONALI FEMMINILI - CABASSI & GIURIATI

Rivista: AF 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 53

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI



Pagina 608 di 613 Risultati 6071 - 6080 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup