Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 603 di 613 Risultati 6021 - 6030 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NUTRIENTE PER DEPURAZIONE BIOLOGICA (I)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 239, P.

Autore / Azienda / Argomento: 8 DEPURAZIONE ACQUE


NUTRIENTE PER DEPURAZIONE BIOLOGICA (I)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 239, P.

Autore / Azienda / Argomento: MONCHIMICA


NUTRIENTI DALL’ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 45

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


NUTRIENTI DALL’ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 45

Autore / Azienda / Argomento: TECNOLOGIE


NUTRIENTI ESSENZIALI E LONGEVITÀ

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 34: 98

Autore / Azienda / Argomento: RICERCA APPLICATA


NUTRIENTI ESSENZIALI E LONGEVITÀ

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 34: 98

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


NUTRIENTI LIPOSOMIALI

Rivista: AF 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 46

Autore / Azienda / Argomento: ALESCO


NUTRIENTI LIPOSOMIALI - ALESCO

Rivista: AF 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 46

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI


NUTRIENTI PER LA MENTE

Rivista: AF 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 55

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI


NUTRIENTI PREMIUM

Rivista: AF 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 49

Autore / Azienda / Argomento: LIVENATURALS



Pagina 603 di 613 Risultati 6021 - 6030 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup